蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
おいしい沖縄料理
|
著者名 |
尚 承/著
|
著者名ヨミ |
ショウ ツグル |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1995.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 100100395 | 596.21/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000306194 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
尚 承/著
|
著者名ヨミ |
ショウ ツグル |
著者名 |
高良 菊/著
|
著者名ヨミ |
タカラ キク |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1995.7 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-388-05752-5 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
おいしい沖縄料理 |
書名ヨミ |
オイシイ オキナワ リョウリ |
内容紹介 |
豆腐や緑黄色野菜、海藻など、健康上注目すべき食材をふんだんに使い、豚肉をさまざまに使いこなす伝統の知恵。そして簡単な料理法。沖縄の普通の家庭で作られている身近な料理を中心に紹介。代表的な食材についても解説する。 |
著者紹介 |
1953年生まれ。和食と沖縄料理の店「ZEN」を開く。「きょうの料理」講師。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ