検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ウェスティンナゴヤキャッスルの減塩松花堂  一流ホテル料理長のおいしいおもてなし  

著者名 木村 玄次郎/監修
著者名ヨミ キムラ ゲンジロウ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602789422596.21/ウエス/9健康情報貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000367041
書誌種別 図書
著者名 木村 玄次郎/監修
著者名ヨミ キムラ ゲンジロウ
著者名 ウェスティンナゴヤキャッスル日本料理<西の丸>/料理
著者名ヨミ ウェスティン ナゴヤ キャッスル ニホン リョウリ ニシ ノ マル
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2013.12
ページ数 99p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-4829-8
分類記号 596.21
書名 ウェスティンナゴヤキャッスルの減塩松花堂  一流ホテル料理長のおいしいおもてなし  
書名ヨミ ウェスティン ナゴヤ キャッスル ノ ゲンエン ショウカドウ
副書名 一流ホテル料理長のおいしいおもてなし
副書名ヨミ イチリュウ ホテル リョウリチョウ ノ オイシイ オモテナシ
内容紹介 ウェスティンナゴヤキャッスルが四季折々に提供した、塩分2gの松花堂弁当。そのくふうのすべてを種明かししたレシピ集。“うす味じゃない”減塩料理のテクニックが満載です。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。