蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ウェスティンナゴヤキャッスルの減塩松花堂 一流ホテル料理長のおいしいおもてなし
|
著者名 |
木村 玄次郎/監修
|
著者名ヨミ |
キムラ ゲンジロウ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2013.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602789422 | 596.21/ウエス/9 | 健康情報 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
地震災害 災害予防 阪神・淡路大震災(1995)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000367041 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
木村 玄次郎/監修
|
著者名ヨミ |
キムラ ゲンジロウ |
著者名 |
ウェスティンナゴヤキャッスル日本料理<西の丸>/料理
|
著者名ヨミ |
ウェスティン ナゴヤ キャッスル ニホン リョウリ ニシ ノ マル |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
99p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-4829-8 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
ウェスティンナゴヤキャッスルの減塩松花堂 一流ホテル料理長のおいしいおもてなし |
書名ヨミ |
ウェスティン ナゴヤ キャッスル ノ ゲンエン ショウカドウ |
副書名 |
一流ホテル料理長のおいしいおもてなし |
副書名ヨミ |
イチリュウ ホテル リョウリチョウ ノ オイシイ オモテナシ |
内容紹介 |
ウェスティンナゴヤキャッスルが四季折々に提供した、塩分2gの松花堂弁当。そのくふうのすべてを種明かししたレシピ集。“うす味じゃない”減塩料理のテクニックが満載です。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ