蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 100161702 | 596/ウ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000299801 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
生活クラブ事業連合生活協同組合連合会/編
|
著者名ヨミ |
セイカツ クラブ ジギョウ レンゴウ セイカツ キョウドウ クミアイ レンゴウカイ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
1995.7 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-04055-1 |
分類記号 |
596
|
書名 |
うちの保存食 旬の恵み、い・つ・ま・で・も!! |
書名ヨミ |
ウチ ノ ホゾンショク |
副書名 |
旬の恵み、い・つ・ま・で・も!! |
副書名ヨミ |
シュン ノ メグミ イツマデモ |
内容紹介 |
かつての日本ではその家の主婦が毎日の食事作りのかたわらで、漬けものから調味料まで手作りし、その味を競い合った。にんにくの保存漬けや干し大根、魚の干もの、ジャム、果実酒に至るまで、様々な保存食の作り方を解説。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
内容細目
前のページへ