蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
要説日本人の栄養所要量 活用法とそのポイント 第5次改定
|
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
1995.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 303568497 | 498.55/ヨ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000297404 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
1995.4 |
ページ数 |
138p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8041-0735-5 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
要説日本人の栄養所要量 活用法とそのポイント 第5次改定 |
書名ヨミ |
ヨウセツ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ |
副書名 |
活用法とそのポイント |
副書名ヨミ |
カツヨウホウ ト ソノ ポイント |
内容紹介 |
国の健康増進施策、栄養改善施策等を樹立する際の基本となる栄養所要量の第5次改定版。今回は、脂肪エネルギー比率を低めたことが大きな特徴。 |
件名1 |
栄養
|
内容細目
前のページへ