検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

要説日本人の栄養所要量  活用法とそのポイント  第5次改定

出版者 第一出版
出版年月 1995.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西303568497498.55/ヨ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000297404
書誌種別 図書
出版者 第一出版
出版年月 1995.4
ページ数 138p
大きさ 21cm
ISBN 4-8041-0735-5
分類記号 498.55
書名 要説日本人の栄養所要量  活用法とそのポイント  第5次改定
書名ヨミ ヨウセツ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ
副書名 活用法とそのポイント
副書名ヨミ カツヨウホウ ト ソノ ポイント
内容紹介 国の健康増進施策、栄養改善施策等を樹立する際の基本となる栄養所要量の第5次改定版。今回は、脂肪エネルギー比率を低めたことが大きな特徴。
件名1 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。