蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ル・コルドン・ブルーのフランス料理基礎ノート (サブリナを夢みて)
|
著者名 |
ダニエル・マルタン/著
|
著者名ヨミ |
ダニエル マルタン |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1995.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 140561093 | 596.23/マ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000296063 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ダニエル・マルタン/著
|
著者名ヨミ |
ダニエル マルタン |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1995.5 |
ページ数 |
106p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-20501-4 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
ル・コルドン・ブルーのフランス料理基礎ノート (サブリナを夢みて) |
書名ヨミ |
ル コルドン ブルー ノ フランス リョウリ キソ ノート |
叢書名 |
サブリナを夢みて
|
内容紹介 |
映画「麗しのサブリナ」で名を馳せた世界で最も権威のあるフランス料理の学校、ル・コルドン・ブルー。その東京校の主任を務める著者が、プロセス写真とともにフランス料理のABCをお教えします。 |
著者紹介 |
フランス・オーヴェルニュ地方生まれ。ル・コルドン・ブルー東京校主任教授。ヨーロッパの一流レストランで活躍後、来日し在日フランス料理人協会の重鎮となる。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
内容細目
前のページへ