検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ル・コルドン・ブルーのフランス料理基礎ノート (サブリナを夢みて)   

著者名 ダニエル・マルタン/著
著者名ヨミ ダニエル マルタン
出版者 文化出版局
出版年月 1995.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西140561093596.23/マ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000296063
書誌種別 図書
著者名 ダニエル・マルタン/著
著者名ヨミ ダニエル マルタン
出版者 文化出版局
出版年月 1995.5
ページ数 106p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-20501-4
分類記号 596.23
書名 ル・コルドン・ブルーのフランス料理基礎ノート (サブリナを夢みて)   
書名ヨミ ル コルドン ブルー ノ フランス リョウリ キソ ノート
叢書名 サブリナを夢みて
内容紹介 映画「麗しのサブリナ」で名を馳せた世界で最も権威のあるフランス料理の学校、ル・コルドン・ブルー。その東京校の主任を務める著者が、プロセス写真とともにフランス料理のABCをお教えします。
著者紹介 フランス・オーヴェルニュ地方生まれ。ル・コルドン・ブルー東京校主任教授。ヨーロッパの一流レストランで活躍後、来日し在日フランス料理人協会の重鎮となる。
件名1 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。