蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 201860913 | 498.54/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000291969 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
広田 才之/[ほか]編
|
著者名ヨミ |
ヒロタ サイシ |
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
1995.4 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-320-06105-5 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品衛生学 |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイガク |
内容紹介 |
管理栄養士養成のガイドラインの項目に準拠して、国家試験に役立つように、わかりやすく具体的に解説。今日の社会や食生活に深く関連させながら解説した、食品衛生学のテキスト。 |
件名1 |
食品衛生
|
内容細目
前のページへ