検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

酒の科学 (シリーズ《食品の科学》)   

著者名 吉澤 淑/編
著者名ヨミ ヨシザワ キヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 1995.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 100410109588/5/8 98書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000281874
書誌種別 図書
著者名 吉澤 淑/編
著者名ヨミ ヨシザワ キヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 1995.2
ページ数 11,210p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43037-X
分類記号 588.5
書名 酒の科学 (シリーズ《食品の科学》)   
書名ヨミ サケ ノ カガク
叢書名 シリーズ《食品の科学》
内容紹介 飲酒の文化史と現代の飲酒の態様について考察し、多様な酒類についてその特徴、関与する微生物、酵素、原料、製造方法など最新の知見を詳述。
件名1



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。