蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
西洋料理プロの隠し技 (カッパ・ホームス) このコツ知ればプロの味
|
著者名 |
大阪あべの辻調理師専門学校/編
|
著者名ヨミ |
オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
1994.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 100553718 | M596.23/オ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000274652 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大阪あべの辻調理師専門学校/編
|
著者名ヨミ |
オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
1994.12 |
ページ数 |
208,5p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-334-05220-7 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
西洋料理プロの隠し技 (カッパ・ホームス) このコツ知ればプロの味 |
書名ヨミ |
セイヨウ リョウリ プロ ノ カクシワザ |
副書名 |
このコツ知ればプロの味 |
副書名ヨミ |
コノ コツ シレバ プロ ノ アジ |
叢書名 |
カッパ・ホームス
|
内容紹介 |
肉料理、魚・卵料理、野菜料理、パスタ料理の4種を四季に見たてて、プロだけが知っている隠し技を紹介。誰もが作ってみたくなるようなイラストも豊富に掲載。 |
件名1 |
料理(西洋)
|
内容細目
前のページへ