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書誌情報

書名

お鍋1つでごちそうごはん    

著者名 本谷 滋子/著
著者名ヨミ モトヤ シゲコ
出版者 文化出版局
出版年月 1994.11


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書誌詳細

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タイトルコード 1000000269485
書誌種別 図書
著者名 本谷 滋子/著
著者名ヨミ モトヤ シゲコ
出版者 文化出版局
出版年月 1994.11
ページ数 82p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-20487-5
分類記号 596
書名 お鍋1つでごちそうごはん    
書名ヨミ オナベ ヒトツ デ ゴチソウ ゴハン
内容紹介 一鍋料理は、いためる、焼く、煮るなどのプロセスを一つ一つていねいに進める事がおいしく作る秘訣。豚肉の牛乳煮、鶏肉の照焼き、さばのトマト煮込み、あさりのチャウダー、パエリャなど36品を紹介。
著者紹介 相模女子大学食物学部、聖心女子学院保育科の講師を経て、現在、全国友の会講師、朝日カルチャーセンターなどで料理を指導。著書に「一つの鍋でできる料理」「いわしの本」など多数。
件名1 料理



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