蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
“鉄人”道場六三郎の味の極意を教えよう (21世紀ブックス) 家庭でつくれる旬のごちそうレシピ付き
|
著者名 |
道場 六三郎/著
|
著者名ヨミ |
ミチバ ロクサブロウ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
1994.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 201821956 | 596/ミ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000268908 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
道場 六三郎/著
|
著者名ヨミ |
ミチバ ロクサブロウ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
1994.11 |
ページ数 |
182p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-391-11709-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
“鉄人”道場六三郎の味の極意を教えよう (21世紀ブックス) 家庭でつくれる旬のごちそうレシピ付き |
書名ヨミ |
テツジン ミチバ ロクサブロウ ノ アジ ノ ゴクイ オ オシエヨウ |
副書名 |
家庭でつくれる旬のごちそうレシピ付き |
副書名ヨミ |
カテイ デ ツクレル シュン ノ ゴチソウ レシピツキ |
叢書名 |
21世紀ブックス
|
内容紹介 |
最強の料理人・道場六三郎がテレビでおなじみの「いのちのだし」をはじめ45年の体験で培った、本当においしい味を作る数々のコツをわかりやすく紹介。家庭で作れるごちそうおかずがいっぱい。 |
著者紹介 |
1931年石川県生まれ。鮮魚店で働くうちに本格的に料理の道へ。銀座・神戸・金沢で修業を積み銀座に「ろくさん亭」を開く。和食の伝統にとらわれない姿勢は料理界の驚嘆の的。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ