検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

“鉄人”道場六三郎の味の極意を教えよう (21世紀ブックス) 家庭でつくれる旬のごちそうレシピ付き  

著者名 道場 六三郎/著
著者名ヨミ ミチバ ロクサブロウ
出版者 主婦と生活社
出版年月 1994.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西201821956596/ミ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000268908
書誌種別 図書
著者名 道場 六三郎/著
著者名ヨミ ミチバ ロクサブロウ
出版者 主婦と生活社
出版年月 1994.11
ページ数 182p
大きさ 19cm
ISBN 4-391-11709-6
分類記号 596
書名 “鉄人”道場六三郎の味の極意を教えよう (21世紀ブックス) 家庭でつくれる旬のごちそうレシピ付き  
書名ヨミ テツジン ミチバ ロクサブロウ ノ アジ ノ ゴクイ オ オシエヨウ
副書名 家庭でつくれる旬のごちそうレシピ付き
副書名ヨミ カテイ デ ツクレル シュン ノ ゴチソウ レシピツキ
叢書名 21世紀ブックス
内容紹介 最強の料理人・道場六三郎がテレビでおなじみの「いのちのだし」をはじめ45年の体験で培った、本当においしい味を作る数々のコツをわかりやすく紹介。家庭で作れるごちそうおかずがいっぱい。
著者紹介 1931年石川県生まれ。鮮魚店で働くうちに本格的に料理の道へ。銀座・神戸・金沢で修業を積み銀座に「ろくさん亭」を開く。和食の伝統にとらわれない姿勢は料理界の驚嘆の的。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。