蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
チャーハン・ギョウザ・シュウマイのおいしい作り方 周富徳・富輝のプロの味
|
著者名 |
周 富徳/編
|
著者名ヨミ |
シュウ トミトク |
出版者 |
ブックマン社
|
出版年月 |
1994.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 131067225 | 596.22/チ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000268239 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
周 富徳/編
|
著者名ヨミ |
シュウ トミトク |
著者名 |
周 富輝/編
|
著者名ヨミ |
シュウ トミテル |
出版者 |
ブックマン社
|
出版年月 |
1994.11 |
ページ数 |
99p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89308-239-6 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
チャーハン・ギョウザ・シュウマイのおいしい作り方 周富徳・富輝のプロの味 |
書名ヨミ |
チャーハン ギョウザ シュウマイ ノ オイシイ ツクリカタ |
副書名 |
周富徳・富輝のプロの味 |
副書名ヨミ |
シュウ トミトク トミテル ノ プロ ノ アジ |
内容紹介 |
チャーハン、ギョウザ、春まきにシューマイなどお馴染みのメニューを、手作りで、しかもおいしく作るためのコツを満載。アレンジしたメニューもたくさん紹介。 |
件名1 |
料理(中国)
|
内容細目
前のページへ