検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

どうなるどうする日本の食卓  子どもたちに安全な食を手わたすために  

著者名 藤田 スミ/著
著者名ヨミ フジタ スミ
出版者 合同出版
出版年月 1994.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般190095265996/2フ/8書庫・地域禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000250210
書誌種別 図書
著者名 藤田 スミ/著
著者名ヨミ フジタ スミ
出版者 合同出版
出版年月 1994.6
ページ数 174p
大きさ 19cm
ISBN 4-7726-0180-5
分類記号 611.3
書名 どうなるどうする日本の食卓  子どもたちに安全な食を手わたすために  
書名ヨミ ドウナル ドウスル ニホン ノ ショクタク
副書名 子どもたちに安全な食を手わたすために
副書名ヨミ コドモタチ ニ アンゼン ナ ショク オ テワタス タメ ニ
内容紹介 農薬の残留基準を大幅に緩和し、食品の安全基準も国際的に統一して農産物や加工食品をもっと受けいれろ-こんな事で私達の食卓はよいのでしょうか。食と農・食品安全問題のエキスパートが書いた、わかりやすく読みやすい食べもの読本。
件名1 食糧問題
件名2
件名3 農薬



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。