検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品衛生虎の巻  西田語録  

著者名 西田 博/著
著者名ヨミ ニシダ ヒロシ
出版者 中央法規出版
出版年月 1994.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西112170964498.54/ニ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000236472
書誌種別 図書
著者名 西田 博/著
著者名ヨミ ニシダ ヒロシ
出版者 中央法規出版
出版年月 1994.3
ページ数 438,6p
大きさ 21cm
ISBN 4-8058-1199-4
分類記号 498.54
書名 食品衛生虎の巻  西田語録  
書名ヨミ ショクヒン エイセイ トラノマキ
副書名 西田語録
副書名ヨミ ニシダ ゴロク
内容紹介 著者の永年の現場経験から得られた「食品衛生の極意」を短いフレーズにまとめ、それぞれに解説を加えました。食品製造に関わる現場のスタッフやパートの方にもわかりやすく、社内研修にも最適です。
件名1 食品衛生



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。