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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

よくわかるフランス料理の歴史    

著者名 エドモンド・ネランク/共著
著者名ヨミ エドモンド ネランク
出版者 同朋舎出版
出版年月 1994.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601168701596.23/ネ/8書庫貸出可在庫 

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エドモンド・ネランク ジャン=ピエール・プーラン 藤井 達巳 藤原 節

書誌詳細

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タイトルコード 1000000232003
書誌種別 図書
著者名 エドモンド・ネランク/共著
著者名ヨミ エドモンド ネランク
著者名 ジャン=ピエール・プーラン/共著
著者名ヨミ ジャン ピエール プーラン
著者名 藤井 達巳/訳
著者名ヨミ フジイ タツミ
著者名 藤原 節/訳
著者名ヨミ フジワラ セツ
出版者 同朋舎出版
出版年月 1994.2
ページ数 179p
大きさ 21cm
ISBN 4-8104-1327-6
分類記号 596.23
書名 よくわかるフランス料理の歴史    
書名ヨミ ヨク ワカル フランス リョウリ ノ レキシ
内容紹介 中世から現代まで、フランス料理の発展の歴史をたどる。フォークの登場やレストランの誕生、美食時代へ。そして各時代に活躍した料理人やメニューの紹介。コンパクトで充実した、フランス料理の入門書。
著者紹介 トゥールーズで飲食産業についての専門教育、研究に従事する料理人。数多くの研究書を出版する。本書の原書でフランス国立アカデミーのグランプリ受賞。
件名1 料理(西洋)-フランス
原タイトル 原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers 原著改訂増補版の翻訳



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