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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601168701 | 596.23/ネ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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エドモンド・ネランク ジャン=ピエール・プーラン 藤井 達巳 藤原 節
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000232003 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
エドモンド・ネランク/共著
|
著者名ヨミ |
エドモンド ネランク |
著者名 |
ジャン=ピエール・プーラン/共著
|
著者名ヨミ |
ジャン ピエール プーラン |
著者名 |
藤井 達巳/訳
|
著者名ヨミ |
フジイ タツミ |
著者名 |
藤原 節/訳
|
著者名ヨミ |
フジワラ セツ |
出版者 |
同朋舎出版
|
出版年月 |
1994.2 |
ページ数 |
179p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8104-1327-6 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
よくわかるフランス料理の歴史 |
書名ヨミ |
ヨク ワカル フランス リョウリ ノ レキシ |
内容紹介 |
中世から現代まで、フランス料理の発展の歴史をたどる。フォークの登場やレストランの誕生、美食時代へ。そして各時代に活躍した料理人やメニューの紹介。コンパクトで充実した、フランス料理の入門書。 |
著者紹介 |
トゥールーズで飲食産業についての専門教育、研究に従事する料理人。数多くの研究書を出版する。本書の原書でフランス国立アカデミーのグランプリ受賞。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
原タイトル |
原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers 原著改訂増補版の翻訳 |
内容細目
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