蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
旬と薬効食べもの百科 クスリになるうまいもの料理百選
|
著者名 |
保健同人社編集部/編集
|
著者名ヨミ |
ホケン ドウジンシャ ヘンシュウブ |
出版者 |
保健同人社
|
出版年月 |
1993.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 201646049 | 498.5/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000227045 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
保健同人社編集部/編集
|
著者名ヨミ |
ホケン ドウジンシャ ヘンシュウブ |
出版者 |
保健同人社
|
出版年月 |
1993.12 |
ページ数 |
319p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8327-1432-5 |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
旬と薬効食べもの百科 クスリになるうまいもの料理百選 |
書名ヨミ |
シュン ト ヤッコウ タベモノ ヒャッカ |
副書名 |
クスリになるうまいもの料理百選 |
副書名ヨミ |
クスリ ニ ナル ウマイモノ リョウリ ヒャクセン |
内容紹介 |
旬の食べものはおいしいだけでなく、驚くほど薬効にあふれている。飽食時代だからこそ本当に本ものの食べものに出会いたい。昔から食べてきた身近な魚、野菜、旬のもののおいしさの秘密を解き明かす。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
栄養
|
内容細目
前のページへ