検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

旬と薬効食べもの百科  クスリになるうまいもの料理百選  

著者名 保健同人社編集部/編集
著者名ヨミ ホケン ドウジンシャ ヘンシュウブ
出版者 保健同人社
出版年月 1993.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西201646049498.5/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000227045
書誌種別 図書
著者名 保健同人社編集部/編集
著者名ヨミ ホケン ドウジンシャ ヘンシュウブ
出版者 保健同人社
出版年月 1993.12
ページ数 319p
大きさ 26cm
ISBN 4-8327-1432-5
分類記号 498.5
書名 旬と薬効食べもの百科  クスリになるうまいもの料理百選  
書名ヨミ シュン ト ヤッコウ タベモノ ヒャッカ
副書名 クスリになるうまいもの料理百選
副書名ヨミ クスリ ニ ナル ウマイモノ リョウリ ヒャクセン
内容紹介 旬の食べものはおいしいだけでなく、驚くほど薬効にあふれている。飽食時代だからこそ本当に本ものの食べものに出会いたい。昔から食べてきた身近な魚、野菜、旬のもののおいしさの秘密を解き明かす。
件名1 食品
件名2 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。