検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

新入社員読本  基本を身につける100のポイント  

著者名 日本生産性本部/編
著者名ヨミ ニホン セイサンセイ ホンブ
出版者 日本生産性本部
出版年月 1993.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般800384349336/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000226637
書誌種別 図書
著者名 日本生産性本部/編
著者名ヨミ ニホン セイサンセイ ホンブ
出版者 日本生産性本部
出版年月 1993.12
ページ数 219p
大きさ 19cm
ISBN 4-8201-1524-3
分類記号 336
書名 新入社員読本  基本を身につける100のポイント  
書名ヨミ シンニュウ シャイン ドクホン
副書名 基本を身につける100のポイント
副書名ヨミ キホン オ ミ ニ ツケル ヒャク ノ ポイント
内容紹介 フレッシュマンの心がまえ、仕事の進め方、文書の知識、ビジネスマンのマナー、健康管理等、フレッシュ・ビジネスマンができるだけ早くベテランに近づくことができるようにという視点から、著者の体験を踏まえて書かれたマニュアル書。
件名1 会社実務



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。