蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
新入社員読本 基本を身につける100のポイント
|
著者名 |
日本生産性本部/編
|
著者名ヨミ |
ニホン セイサンセイ ホンブ |
出版者 |
日本生産性本部
|
出版年月 |
1993.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 800384349 | 336/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000226637 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本生産性本部/編
|
著者名ヨミ |
ニホン セイサンセイ ホンブ |
出版者 |
日本生産性本部
|
出版年月 |
1993.12 |
ページ数 |
219p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8201-1524-3 |
分類記号 |
336
|
書名 |
新入社員読本 基本を身につける100のポイント |
書名ヨミ |
シンニュウ シャイン ドクホン |
副書名 |
基本を身につける100のポイント |
副書名ヨミ |
キホン オ ミ ニ ツケル ヒャク ノ ポイント |
内容紹介 |
フレッシュマンの心がまえ、仕事の進め方、文書の知識、ビジネスマンのマナー、健康管理等、フレッシュ・ビジネスマンができるだけ早くベテランに近づくことができるようにという視点から、著者の体験を踏まえて書かれたマニュアル書。 |
件名1 |
会社実務
|
内容細目
前のページへ