蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
野菜のおかず一年生 Home cooking
|
著者名 |
為後 喜光/著
|
著者名ヨミ |
タメゴ ヨシミツ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
1993.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 810203836 | 596.3/タ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000216324 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
為後 喜光/著
|
著者名ヨミ |
タメゴ ヨシミツ |
著者名 |
春藤 信也/著
|
著者名ヨミ |
シュンドウ シンヤ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
1993.11 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-53760-1 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
野菜のおかず一年生 Home cooking |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ オカズ イチネンセイ |
副書名 |
Home cooking |
副書名ヨミ |
ホーム クッキング |
内容紹介 |
成人病の予防には、カロチン、ビタミンC、食物繊維が有効、ならば新鮮な野菜をたっぷりとりましょう。おいしく簡単でヘルシー! 3拍子そろった、野菜をふんだんに使ったメインのおかずたち。もう一皿の小さいおかずも。 |
著者紹介 |
1936年生まれ。調理師。現在辻学園他で後進の指導をする。マスコミでも活躍。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ