検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

野菜のおかず一年生  Home cooking  

著者名 為後 喜光/著
著者名ヨミ タメゴ ヨシミツ
出版者 家の光協会
出版年月 1993.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西810203836596.3/タ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000216324
書誌種別 図書
著者名 為後 喜光/著
著者名ヨミ タメゴ ヨシミツ
著者名 春藤 信也/著
著者名ヨミ シュンドウ シンヤ
出版者 家の光協会
出版年月 1993.11
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-53760-1
分類記号 596.37
書名 野菜のおかず一年生  Home cooking  
書名ヨミ ヤサイ ノ オカズ イチネンセイ
副書名 Home cooking
副書名ヨミ ホーム クッキング
内容紹介 成人病の予防には、カロチン、ビタミンC、食物繊維が有効、ならば新鮮な野菜をたっぷりとりましょう。おいしく簡単でヘルシー! 3拍子そろった、野菜をふんだんに使ったメインのおかずたち。もう一皿の小さいおかずも。
著者紹介 1936年生まれ。調理師。現在辻学園他で後進の指導をする。マスコミでも活躍。
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。