蔵書情報
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書誌情報
書名 |
野菜の科学 (シリーズ《食品の科学》)
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著者名 |
高宮 和彦/編
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著者名ヨミ |
タカミヤ カズヒコ |
出版者 |
朝倉書店
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出版年月 |
1993.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 100408368 | 498.5/ヤサイ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000211345 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高宮 和彦/編
|
著者名ヨミ |
タカミヤ カズヒコ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
1993.9 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-254-43035-3 |
分類記号 |
498.5
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書名 |
野菜の科学 (シリーズ《食品の科学》) |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ カガク |
叢書名 |
シリーズ《食品の科学》
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内容紹介 |
肉食志向が強まり、脇役に甘んじている野菜。新種野菜が次々に登場し、栄養面でも改めて評価が高まっている。野菜の歴史、バイオテクノロジー、成分と疾病、調理など幅広く新しい情報を盛り込んで、野菜を科学的に分析、解説する。 |
件名1 |
蔬菜
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内容細目
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