検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

天然酵母パンと食物繊維のケーキ (グラフ社のプチシリーズ) 自然の恵みがもたらす味覚と健康  

出版者 グラフ社
出版年月 1992.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西150047819596.6/テ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000173336
書誌種別 図書
出版者 グラフ社
出版年月 1992.12
ページ数 128p
大きさ 19cm
ISBN 4-7662-0241-4
分類記号 596.63
書名 天然酵母パンと食物繊維のケーキ (グラフ社のプチシリーズ) 自然の恵みがもたらす味覚と健康  
書名ヨミ テンネン コウボ パン ト ショクモツ センイ ノ ケーキ
副書名 自然の恵みがもたらす味覚と健康
副書名ヨミ シゼン ノ メグミ ガ モタラス ミカク ト ケンコウ
叢書名 グラフ社のプチシリーズ
叢書巻次 1
内容紹介 生命力のある小麦を丸ごとひいた全粒粉。パンのうまみのもと天然酵母。この2つを使ったパンは、食物繊維に富み、自然の味覚にあふれています。そのレシピをできあがりのカラー写真とともに紹介。
件名1 パン
件名2 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。