蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
女性のための食品衛生の実際
|
著者名 |
西田 博/著
|
著者名ヨミ |
ニシダ ヒロシ |
出版者 |
オーム社
|
出版年月 |
1992.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 303082036 | 498.54/ニ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000155715 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西田 博/著
|
著者名ヨミ |
ニシダ ヒロシ |
出版者 |
オーム社
|
出版年月 |
1992.6 |
ページ数 |
314p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-274-11986-6 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
女性のための食品衛生の実際 |
書名ヨミ |
ジョセイ ノ タメ ノ ショクヒン エイセイ ノ ジッサイ |
内容紹介 |
食品企業・工場・店舗などに勤務する女性、一般家庭の専業主婦、大学・専門学校在学中の女子学生、彼女達を指導する人々を主とした対象に、食品事故と食中毒の予防と阻止のために、食品衛生について詳細に解説する。 |
件名1 |
食品衛生
|
内容細目
前のページへ