検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

女性のための食品衛生の実際    

著者名 西田 博/著
著者名ヨミ ニシダ ヒロシ
出版者 オーム社
出版年月 1992.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西303082036498.54/ニ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000155715
書誌種別 図書
著者名 西田 博/著
著者名ヨミ ニシダ ヒロシ
出版者 オーム社
出版年月 1992.6
ページ数 314p
大きさ 26cm
ISBN 4-274-11986-6
分類記号 498.54
書名 女性のための食品衛生の実際    
書名ヨミ ジョセイ ノ タメ ノ ショクヒン エイセイ ノ ジッサイ
内容紹介 食品企業・工場・店舗などに勤務する女性、一般家庭の専業主婦、大学・専門学校在学中の女子学生、彼女達を指導する人々を主とした対象に、食品事故と食中毒の予防と阻止のために、食品衛生について詳細に解説する。
件名1 食品衛生



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。