検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

おいしいコメの本  食べもの情報ブック  

著者名 日本放送出版協会/編
著者名ヨミ ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1991.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般111168043611.33/オ/8書庫貸出可在庫 
2 201452612611.33/オ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000130679
書誌種別 図書
著者名 日本放送出版協会/編
著者名ヨミ ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1991.12
ページ数 207p
大きさ 21cm
ISBN 4-14-008801-X
分類記号 611.33
書名 おいしいコメの本  食べもの情報ブック  
書名ヨミ オイシイ コメ ノ ホン
副書名 食べもの情報ブック
副書名ヨミ タベモノ ジョウホウ ブック
内容紹介 コメが商品として競争市場に登場し、各産地はコメの新品種、新銘柄の開発にしのぎを削っている。消費者に安全でよりおいしいお米を食べてほしいと、有機質肥料や低農薬、無農薬栽培にこだわる農家からの熱いメッセージ。
件名1



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。