検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

栄養の生化学1-2-3    

著者名 遠藤 克己/著
著者名ヨミ エンドウ カツミ
出版者 南江堂
出版年月 1991.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601382658491.47/エ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000124260
書誌種別 図書
著者名 遠藤 克己/著
著者名ヨミ エンドウ カツミ
出版者 南江堂
出版年月 1991.10
ページ数 204p
大きさ 26cm
ISBN 4-524-21432-1
分類記号 491.47
書名 栄養の生化学1-2-3    
書名ヨミ エイヨウ ノ セイカガク イチニサン
内容紹介 幅広い知識と奥深い理論の上になり立つ栄養学は、入門者にとっては学びにくい科目のひとつである。本書では図表類を多用することによって、従来のわかりにくい解説の克服を試みる。
件名1 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。