検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

健康自主管理と食品の常識 (三石巌・健康自主管理システム)   

著者名 三石 巌/著
著者名ヨミ ミツイシ イワオ
出版者 太平出版社
出版年月 1991.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西201432655498.5/ミ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000120264
書誌種別 図書
著者名 三石 巌/著
著者名ヨミ ミツイシ イワオ
出版者 太平出版社
出版年月 1991.9
ページ数 207p
大きさ 20cm
ISBN 4-8031-2977-0
分類記号 498.5
書名 健康自主管理と食品の常識 (三石巌・健康自主管理システム)   
書名ヨミ ケンコウ ジシュ カンリ ト ショクヒン ノ ジョウシキ
叢書名 三石巌・健康自主管理システム
叢書巻次 2
内容紹介 「健康食品」は、どこまでが本当か? 科学的な分析と実践から「常識」を総点検する本書は、ひとつひとつの食品についてその功罪を述べた健康自主管理のマニュアルとして、中高年の読者には特に有用な1冊である。
件名1 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。