検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食中毒の原因と対応  実際例に学ぶ  

著者名 西田 博/著
著者名ヨミ ニシダ ヒロシ
出版者 建帛社
出版年月 1991.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601072226498.54/ニ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000109298
書誌種別 図書
著者名 西田 博/著
著者名ヨミ ニシダ ヒロシ
出版者 建帛社
出版年月 1991.4
ページ数 316p
大きさ 27cm
ISBN 4-7679-6047-9
分類記号 498.54
書名 食中毒の原因と対応  実際例に学ぶ  
書名ヨミ ショクチュウドク ノ ゲンイン ト タイオウ
副書名 実際例に学ぶ
副書名ヨミ ジッサイレイ ニ マナブ
内容紹介 実際例をとりあげて解説する食中毒とその原因、対応。“やけくそ試食の販売員、鯨ベーコンで食中毒”といった新聞見出し風に例を挙げているが、内容は専門的に詳細に解説されている。思わぬ所、思わぬ事で食中毒が発生する好例が多くとりあげられている。
件名1 食中毒



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。