蔵書情報
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書誌情報
書名 |
調味料 (新・食品事典)
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著者名 |
河野 友美/編
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著者名ヨミ |
コウノ トモミ |
出版者 |
真珠書院
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出版年月 |
1991.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 111061776 | 596/チ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000107197 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
河野 友美/編
|
著者名ヨミ |
コウノ トモミ |
出版者 |
真珠書院
|
出版年月 |
1991.4 |
ページ数 |
281p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-88009-107-3 |
分類記号 |
596
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書名 |
調味料 (新・食品事典) |
書名ヨミ |
チョウミリョウ |
叢書名 |
新・食品事典
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叢書巻次 |
7 |
内容紹介 |
調味料というものは、料理や食品の味を整えるだけではなく、食品に物性的変化を与えたり、また保存面においても大きな役割を果たす。本書は、時代の変化にともない、登場した調味料なども加え、より充実。これ1冊で「調味料のすべて」がわかります。 |
件名1 |
調味料
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内容細目
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