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書誌情報

書名

調味料 (新・食品事典)   

著者名 河野 友美/編
著者名ヨミ コウノ トモミ
出版者 真珠書院
出版年月 1991.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般111061776596/チ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000107197
書誌種別 図書
著者名 河野 友美/編
著者名ヨミ コウノ トモミ
出版者 真珠書院
出版年月 1991.4
ページ数 281p
大きさ 19cm
ISBN 4-88009-107-3
分類記号 596
書名 調味料 (新・食品事典)   
書名ヨミ チョウミリョウ
叢書名 新・食品事典
叢書巻次 7
内容紹介 調味料というものは、料理や食品の味を整えるだけではなく、食品に物性的変化を与えたり、また保存面においても大きな役割を果たす。本書は、時代の変化にともない、登場した調味料なども加え、より充実。これ1冊で「調味料のすべて」がわかります。
件名1 調味料



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