蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
調味料にたよらない秘密の味づくり (マイライフシリーズ) うまみ、コク、風味のある食品を味つけに活用
|
著者名 |
有元 葉子/[著]
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
1991.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 700691777 | 596/ア/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000105957 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
有元 葉子/[著]
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
1991.5 |
ページ数 |
64p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596
|
書名 |
調味料にたよらない秘密の味づくり (マイライフシリーズ) うまみ、コク、風味のある食品を味つけに活用 |
書名ヨミ |
チョウミリョウ ニ タヨラナイ ヒミツ ノ アジズクリ |
副書名 |
うまみ、コク、風味のある食品を味つけに活用 |
副書名ヨミ |
ウマミ コク フウミ ノ アル ショクヒン オ アジツケ ニ カツヨウ |
叢書名 |
マイライフシリーズ
|
叢書巻次 |
No.266 |
内容紹介 |
干しエビを炒めものの風味づけに。ピーナッツバターを煮もののコク出しに。うまみ、コク、風味のある食品を味つけに活用して、気づかなかった料理のおいしさを引きだす“秘密”がいっぱいです。もう調味料になんて、たよりません。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ