蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
茶の科学 (シリーズ《食品の科学》)
|
著者名 |
村松 敬一郎/編
|
著者名ヨミ |
ムラマツ ケイイチロウ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
1991.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 100408327 | 619.8/チヤノ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000102395 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
村松 敬一郎/編
|
著者名ヨミ |
ムラマツ ケイイチロウ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
1991.3 |
ページ数 |
12,223p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-254-43031-0 |
分類記号 |
619.8
|
書名 |
茶の科学 (シリーズ《食品の科学》) |
書名ヨミ |
チャ ノ カガク |
叢書名 |
シリーズ《食品の科学》
|
内容紹介 |
1.茶の科学史 2.茶の栽培とバイオテクノロジー 3.茶の加工科学 4.茶の化学 5.茶の機能 6.茶の生産と需要 7.茶の科学の展望 |
件名1 |
茶
|
内容細目
前のページへ