蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
フードサービス産業界 (教育社新書)
|
著者名 |
原 勉/著
|
著者名ヨミ |
ハラ ツトム |
出版者 |
教育社
|
出版年月 |
1990.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 800313355 | M673.9/ハ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000068485 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
原 勉/著
|
著者名ヨミ |
ハラ ツトム |
著者名 |
稲垣 勉/著
|
著者名ヨミ |
イナガキ ツトム |
出版者 |
教育社
|
出版年月 |
1990.4 |
ページ数 |
182p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-315-51101-3 |
分類記号 |
673.97
|
書名 |
フードサービス産業界 (教育社新書) |
書名ヨミ |
フード サービス サンギョウカイ |
叢書名 |
教育社新書
|
叢書名 |
産業界シリーズ
|
叢書巻次 |
622 |
件名1 |
飲食店
|
内容細目
前のページへ