検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

日本料理春夏秋冬  手軽るにできる一品料理  

著者名 宮沢 退助/著
著者名ヨミ ミヤザワ タイスケ
出版者 柴田書店
出版年月 1989.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般110823135596.21/ミ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000039399
書誌種別 図書
著者名 宮沢 退助/著
著者名ヨミ ミヤザワ タイスケ
出版者 柴田書店
出版年月 1989.8
ページ数 158p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05528-X
分類記号 596.21
書名 日本料理春夏秋冬  手軽るにできる一品料理  
書名ヨミ ニホン リョウリ シュンカ シュウトウ
副書名 手軽るにできる一品料理
副書名ヨミ テガル ニ デキル イッピン リョウリ
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。