蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
江戸の料理史 (中公新書) 料理本と料理文化
|
著者名 |
原田 信男/著
|
著者名ヨミ |
ハラダ ノブオ |
出版者 |
中央公論社
|
出版年月 |
1989.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 110801180 | M383.8/ハ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 401251137 | M383.8/ハ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000035285 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
原田 信男/著
|
著者名ヨミ |
ハラダ ノブオ |
出版者 |
中央公論社
|
出版年月 |
1989.6 |
ページ数 |
259p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-12-100929-0 |
分類記号 |
383.81
|
書名 |
江戸の料理史 (中公新書) 料理本と料理文化 |
書名ヨミ |
エド ノ リョウリシ |
副書名 |
料理本と料理文化 |
副書名ヨミ |
リョウリボン ト リョウリ ブンカ |
叢書名 |
中公新書
|
叢書巻次 |
929 |
件名1 |
料理(日本)-歴史
|
賞の名称 |
サントリー学芸賞 |
賞の回次 |
第11回 |
内容細目
前のページへ