検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食の百科事典    

著者名 食文化研究所/編
著者名ヨミ ショクブンカ ケンキュウジョ
出版者 新人物往来社
出版年月 1988.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般110661485383.8/シ/8書庫禁帯出在庫  ×
2 302015748383.8/シ/8一般書貸出可在庫 
3 西600043293383.8/シ/8書庫貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000010285
書誌種別 図書
著者名 食文化研究所/編
著者名ヨミ ショクブンカ ケンキュウジョ
出版者 新人物往来社
出版年月 1988.11
ページ数 476p
大きさ 27cm
ISBN 4-404-01557-7
分類記号 383.8
書名 食の百科事典    
書名ヨミ ショク ノ ヒャッカ ジテン
件名1 食生活-便覧



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。